понедельник, 6 августа 2012 г.

Цветочный алфавит. Буква "Л"

Как-то раз, подыскивая вышитый алфавит, обратила внимание, что цветочные буквы в основном английские, русских очень мало. Тут же родилась идея создать свой собственный алфавит цветов, тем более, что прототипы растут на балконе, в парках и полях. Буквами решила украсить сумочки - подарки моим рукодельным подругам из разных городов и стран. Поэтому мой алфавит начался с буквы "Л"! И косметичка уехала в Екатеринбург к Ларисе...

Лето… манящее и прекрасное, жаркое и душистое. В полях Прованса, верно, пахнет лавандой от ровных рядов небольших фиолетовых кустиков. Этот запах витает в раскаленном воздухе. А Вы не забыли крем от загара? Или масло для смягчения кожи и натуральный сок алоэ? Мы знаем, куда все это положить, чтобы было красиво и удобно! Ведь в отпуске Вы – принцесса! Идеальный летний аксессуар – небольшой пенальчик для косметики с вышитой лавандой и буквой «Л» - лето, лаванда, любовь…

Внутри косметичка выполнена в виде пенальчика на молнии. Верхняя часть собиралась из американских тканей для печворка, простегана с хлопковым наполнителем и имеет следующие размеры:


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...