вторник, 18 декабря 2012 г.

Маленькая елочка и компания

Как я люблю готовиться к Новому году! Волшебное настроение задается заранее - по мере подготовки подарков, открыток и украшений. Хочу показать вам елочные игрушки с вышивкой - по самым разным схемам, выполненные в подарок и для себя.

Елочка с игрушками
Вышита в подарок чудесной девушке Оле в рамках новогодней игры. Зеленая канва, яркие новогодние игрушки, много-много металлика. Елочка вышла чудесная, но вышивалась она весьма непросто - оттенков там много. Миниатюрная звездочка вышита на белой канве и украшена россыпью французских узелков металликом. По схеме из английского вышивального журнала. Высота около 15см.

Колокольчики
Вышивка вставлена в золотистую рамочку с клейким задником. Просто наклеиваем - обрезаем по контуру канву и заправляем вышивку в рамку. Просто и мило. Единственный минус - оборот остается просто картонным.

Игрушка-бискорнюшка
С елочками, металликом и бисером. Схему делала моя дочка, на мою долю осталась вышивка и украшение. Подарена в рамках вышивальной игры.
К бискорню прилагалась открытка с таким же вышитым мотивом

Фонарик со снежинками
Эта симпатичная игрушечка, наоборот, приехала мне в подарок от замечательной рукодельницы Ларисы из Екатеринбурга: на каждой грани вышита снежинка, ни один мотив не повторяется, нитки сатиновые и мерцают в свете елочных огней.
Вот такая зимняя коллекция. Остались еще игрушки на фетре и пластике - но это уже тема для отдельного рассказа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...