суббота, 22 декабря 2012 г.

Музыкальные коты Джона М. Майлза

Джон Майлз известен в Британии как оформитель книг, создатель плакатов и этикеток. Его музыкальные коты были созданы как иллюстрации к комиксам и много лет спустя внучка Джона - Поппи Беннер, работавшая тогда в журнале Cross Stitch Crazy решила воплотить его иллюстрации в крестики. Первоначально коты существовали как черно-белые рисунки, но для вышивальщиц они были разработаны в цвете. Кстати, много работ Майлза - о котах, особенно ему удавались усатые и хвостатые кошачьи личности
Купив журнал, мне захотелось непременно их вышить, но не просто так - а большим любительницам кошек. Вот, что получилось!
Кот-виолончелист был вышит рукодельной подруге Ольге из Москвы, мамы двух деток, которые учатся играть на виолончели.Так как именно тогда я пыталась начать осваивать кардмейкинг - получилась вполне симпатичная открыточка с вышивкой.
Кот-флейтист, конечно же, был вышит для моей подруги - любительнице кошек, играющей на флейте. Вышивка на канве с блестками как нельзя лучше отражает характер этого кокетливого солиста. Оформлен котик как баннер.
Осталось еще два симпатичных героя. Интересно, а кто у меня играет на ударных?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...