вторник, 24 июля 2018 г.

Чемодан для рукоделия \ Handmade suitcase

Вышила на одном дыхании знаменитого барсука от Linminda #зверюшкивсвитерахискружкой по давно купленной схеме. А вышила потому, что подруга подарила кусочек канвы, который буквально просился в компанию к харизматичному зверю. Итог на фото, но обо всем по порядку...

This badger is dressed well, don't you mind it? The nice handmade sweater is a dream of every person who evaluates the comfort well. Design of Julia Selina,. stitching belongs to my own and final sewing to create a suitcase is done by Svetlana Fateeva.

***

Решила работу оформить у Светы Фатеевой, заказала чемоданчик для текущих процессов. Но попробовав загрузить все, что обычно у меня лежало в сумке DMC поняла, что стенки чемодана не такие твердые, как у сумки, и придется рассчитывать вес. Поэтому теперь там хранятся вышитые работы, которые ожидают своего оформления. Их у меня много! На целый чемодан :). Цветовая гамма и ткани чемоданчика - это подбор мастера и смотрится просто отлично. Вот тут можно заглянуть внутрь:

Зверюшки еще есть в планах, куплена почти вся серия. Шьются легко, очень нравятся. Очень теперь хочу из новых сюжетов енота.
А барсучок радует меня каждый день!

4 комментария:

  1. Енот - прелесть! А чемоданчик очень полезная для рукодельницы вещь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Стеночки тонковаты у чемодана, но он красивый, очень! И рулончиков туда вышитых огого сколько входит :)

      Удалить
  2. Барсук- замечательный, выглядит таким поэтом дискутирующим:). А чемоданчик- безупречен!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Барсука обожаю! Решилась на чемоданчик, не жалею.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...