понедельник, 30 июля 2018 г.

Вышитые штучки - 5 Июль 2 часть \ SAL Stitched Items July-2

Здравствуйте, уважаемые рукодельницы! Знаю, лето, погода зовет собирать урожай, варить варенье, купаться, гулять и набираться впечатлений, а вовсе не вышивать. А у нас появилось продолжение комплекта для рукодельницы - пенал для маркеров и кистей. Мы консервируем лето в вышивку!

This week we sew a case for markers and brushes or for needle hooks, as you want. Join our SAL and prepare very useful stitched items for your craft space.

***

Роза и бутоны ипомеи продолжают тему небольших розочек, начатую в прошлом выпуске. Небольшие обрезки тканей как раз годятся для создания таких уютных вещичек, как пенал на молнии. Канва Аида необычного мятного оттенка придаст шарм изделию и не позволит вышивать слишком долго, на разметке, да еще только полными крестиками!
В небольшой пенал можно поместить самые разные инструменты, вместительность можно регулировать с помощью ширины заготовки.

Для работ мы создал альбом ВК, добавляйте сами свои произведения туда или оставляйте ссылки, мы их туда перекинем. В августе проект завершится, так что спешите принять участие!

Альбом проекта ВКонтакте

Ждем ваших вышивок и хорошего лета!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...