суббота, 31 октября 2015 г.

Кукла или мишка? Зайка! / Teddy Doll Little Bunny

Хочется солнышка! Так прекрасен момент, когда оно встает и будит своими лучиками подснежники, травку и всяких жучков-паучков и милых созданий. Вот, пробудился зайка! И ничего, то на улице морозец только-только подергивает лужицы, пугая нас по утрам. И зима не за горами  - ведь есть такая оптимистичная "Заюшка", которая улыбается как солнечный лучик!

Our little bunny helps us to remember spring time when the day is broken with a pleasure and a smile. Teddy-doll 'Little Bunny' is made from viscose, textile and woolen curles. 2015. Adoptable.

***
Ростом 18 см, довольно тяжеленькая за счет металлического гранулята внутри. Ручки и голова текстильные, тельце из итальянской шелковой вискозы. Пять шплинтов, ручки-ножки и голова крутятся.
 Стоит неохотно, сделана как сидячая игрушка. Тонирована маслом и пастелью. Декор - вязаное хлопковое кружево (розетка), шелковые ленты, металлический ключик и сердечко из чешского стекла.
 Головка текстильная, на шплинте, глазки и ротик вышиты, прическа из кудряшек Уинслдейлской овечки. Шапочка связана крючком из шелковистого Milk Cotton, съемная.
С такой улыбашкой ждать весну гораздо веселее! 

11 комментариев:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...