среда, 7 октября 2015 г.

Бантики и ленточки (1 этап игры) / Bows and Ribbons (Game 1st Challenge)


Многие дамы с улыбкой светлой грусти вспоминают то счастливое время, когда для того, чтобы стать самой красивой на свете достаточно было повязать на головку бант и сложить изящным бантиком губки – детство! Именно благодаря детским воспоминаниям слабый пол так любит все, что связано с беззаботностью – бусики, бантики, горошки и сердечки. Итак, объявляем сегодня день бантика!

Our Inspiration for today is a BOW! Let's knit or crochet a scarf, cosmetic bag or any other accesoir and decorate it with a bow. Or, knit a bow and decorate with it your favourite sweater or hat. Don't forget to give us a tip - why your combination is stylish :)

***

Мы решили связать теплые перчатки и украсить их натуральными шелковыми лентами с бантиками. Идея и выбор узора принадлежит младшей дочке, так что для нее и перчатки. Финская пряжа, очень смешная - все ниточки как будто волнистые. За счет этого смотрятся весело и хорошо греют ручки.
 
 
А вам задание: связать аксессуар для осени (спицами или крючком) и украсить его бантиком! Или наоборот, связать бантик и украсить им любой предмет гардероба. Для вдохновения читайте про...

День бантика
Туфли, домашние тапочки, шарфики и митенки, щедро украшенные цветными бантиками – чем не повод достать из архива яркие ленты? Украсим бантиками чехол для мобильника и любимую косметичку – еще один яркий акцент. Так, о себе любимой позаботились. Теперь украсим дом! Бантики на подушках, ленты с изящными подхватами на шторах, летнюю занавеску на кухне тоже прихватим бантами и добавим бахрому.

Теперь сервировка, ведь любимая подружка, разумеется, в бантиках, скоро приедет на чашку кофе с мини-пирожными или бельгийским шоколадом. Так и есть! На коробке конфет – тоже бантики. Как специально! А если она опять на диете? Тогда заварим чай, а чтобы он не остыл, накроем чехлом, нарядным, с атласными бантиками. Достанем чайную коробочку, перевязанную лентой, и приготовим небольшой сувенир – мыло ручной работы в тонкой бумаге, которую чуть придерживает изящный бантик.

Мелочи соберем в красивые коробки с бантиками, придерживающими этикетки, чтобы потом не забыть, что куда положила – это чтобы подруга оценила аккуратность хозяйки. О! А вот и звонок домофона! Наверное, это подруга. Как вовремя все убрано и наряжено. Что? Любимый пораньше вернулся с совещания? С букетом, перевязанным бантиком! Итак, сегодня праздничный ужин. Достаем бокалы с бантиками – розовым и синим…

Кто готов - добро пожаловать в ГАЛЕРЕЮ. Принимаем новые (опубликованные впервые после 7 октября 2015) вязаные аксессуары:


 

4 комментария:

  1. Отлично! Вдруг посмотрела на галерею проекта: Она открыта будет ровно 100 дней! Честно, я не подгадывала 😊

    ОтветитьУдалить
  2. Как интересно! Были в планах митенки к снуду, можно подумать, как оформить с бантиком :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...