пятница, 9 октября 2015 г.

Детское и для детей / Childish

Как-то меня спросили, что двигает мои поиски всего нового: материалов, видов творчества, выкроек и идей. Думала, думала и надумала вот что: это дети! Дети и окружающая природная красота. А как иначе? Ведь только тут и получаешь все то, без чего жить трудно: драйв, вдохновение и любые другие эмоции. Так что сегодня буду хвастаться ... не своими изделиями!

Our children are giving us inspiration, drive and many other emotions. That's why I love so much to share with you new creative projects made by children and for children. Enjoy!

***

Сначала покажу подушечку-саше, которую младшая дочка сделала для своей подруги. Полностью самостоятельно! Буковка "А" из садового алфавита взята из НАШЕЙ КНИГИ  по шитью кукол, оттуда же и бабочка, вышитая на обороте. Правда, подбор ниток свой, поэтому результат отличается от печатной схемы :). И хорошо, а то у меня все не доходят руки перешить все буквы из алфавита. Внутрь саше, как и положено, поместили душистую смесь из всяких пряностей: корочку апельсина, корицу, гвоздику и т.п. Канва розовая с люрексом, блестит довольно основательно.
 А это подарок девчонкам от моей подруги Светланы, которая только зимой пошла на курсы печворка, да так этим увлеклась, что теперь шьет и себе, и на заказ и в подарки. Нам досталось вот такое кукольное одеялко с подушечкой, которое демонстрирует кукла Фланелька:
 А так комплект выглядит с обратной стороны. Прекрасное девичье изделие, выполнено точно и аккуратно, как настоящее.
Так что у нас уже своеобразный "дамский клуб". И это замечательно!

4 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...