четверг, 17 марта 2016 г.

Куклы-саше Анни-Фанни / Aromatized Dolls Anny-Funny

Весна! Солнышко светит ярче и рассвет все ближе к утру. Снег тает и пора появляться первым цветам. А у нас появляются цветочные куколки! Они такие забавные, что их назвали Анни-Фанни.

Spring time calls to life many pretty creatures.We sewed Anny-Funny couple of sachet dolls with French lavender inside. Small girls from textile may aromatize your bookshelves or basket with towels.
***

Одна красотка уехала на день рождения в качестве подарка. Шить по одной не очень весело и экономно по ткани и времени, поэтому получилась парочка. Прически статичные, у одной сделан хвостик, у другой распущенные волосы с прядочкой, завязанной шелковыми лентами. Размер созданий 20см.
Куколки не простые, это еще один вариант лавандового саше! Замечательный аромат настоящей французской лаванды сохраняется в такой куколке как минимум 2 года. По крайней мере, зайчик с лавандой спустя такой срок еще пахнет, проверено!
Ножки и ручки с частичной набивкой, хорошо принимают разные положения. Туфельки нарисованы термо-красками и вышиты по контуру. Украшены шармами на летнюю тему и бантиками из кружева или вискозной ленты крэш. Сидят совершенно самостоятельно без опоры за счет рассчитанного объема мешочка и наполнителя.
Вот такие получились подружки. Встречаем весну!

8 комментариев:

  1. Ответы
    1. Ольга, спасибо! Еще и душистые.

      Удалить
  2. Очаровательные куколки, по весеннему яркие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Зимние уже были, пора встречать весну.

      Удалить
  3. Очень милые девчонки!Сплошной позитив , а еще и аромат!

    ОтветитьУдалить
  4. Ийя, какие они хорошенькие! Просто прелесть! Еще и функциональные))))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...