вторник, 29 марта 2016 г.

Аннушка в персиковом / Ann in a peach cardigan

Аннушка... почему вдруг именно Аннушка? Уже не помню, но есть традиция всех кукол по одной выкройке называть одинаково. И уже были просто Аннушка и Аннушка Весенняя и теперь вот еще одна кареглазая Аннушка с лавандовым запахом.

Let me share with you my new Annushka doll. As usually she has embroidered fase and a bag with natural lavender inside. Cardigan is knitted using original design and super thin merino wool. White overall is sewed from batiste and decorated with white lace and silk ribbons. Enjoy!
***

Куколка довольно большая, 35см, внутри мешочек с лавандой, отчего стирать ее нельзя. Зато обнимать и украшать интерьер запросто можно! Такая куколка сохраняет запах более двух лет! Насколько более - не знаю, но за лавандовыми зайцами  наблюдаю 2 года, еще с удовольствием пахнут. А тут лаванды целых 50г, должна пахнуть куда дольше.

Батистовый комбинезончик украшен кружевами и ленточками. При желании можно снять (вместо застежки у него пара стежков с изнанки), а вот кардиганчик снимается свободно, он на пуговке.

На шее украшение из шелковой ленточки и шармов, очень милых подвесочек. Ботиночки с загнутыми носами нарисованы термокрасками. Прическа из шикарного мериноса букле, статичная.
Вот такая она, очередная Аннушка! По той же выкройке, но каждый раз особенная.

16 комментариев:

  1. Ийя, Аннушка такая милая и душевная получилась! Тёплая и обнимательная

    ОтветитьУдалить
  2. Ийя, очень симпатичная Аннушка!!!:) Доброжелательная и трогательная!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая озорная, рыжая с веснушками! Ийя, очень красивая куколка!

    ОтветитьУдалить
  4. Озорная и милая! А какой наряд продуманный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Она сначала планировалась быть новогодним эльфом, даже юбка сшита. Но не захотела :)

      Удалить
  5. Ответы
    1. Спасибо! Тоже люблю милых куколок.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...