пятница, 16 января 2015 г.

Авторская кукла "Розочка" / Author doll Little Rose

Сказка. Однажды девочка Розочка заплутала в лесу, куда выскочила на минуточку из дома, догоняя смешную белочку, которая каждый день таскала орешки и семечки из птичьей кормушки. В этот раз девочка решила посмотреть на нее поближе. На улице падал красивый снежок и Розочка даже не заметила, что вышла в одной кофточке! Добрые птички, которые каждое утро лакомились семечками в кормушке у дома, проводили ее обратно, показав дорогу. 

Новая куколка из ткани. Нежная Розочка, с наивным взглядом и трогательными кудряшками. Редкий для меня случай - кукла не для игры, а для украшения интерьера.
 Рост 30 см, на пуговичных шарнирах, сама стоит и сидит. Прическа из кудряшек Уинслдейлской овечки, натуральных, не крашеных. Одета в платье с двойной юбкой, нижняя юбка однотонная и отделана кружевом, лиф на батистовой подкладке. Под платьем панталончики в горошек.
 Как обычно, все припуски на швы спрятаны, платье сзади на кнопках. Кофточка связана из нежнейшей пряжи с шелком. Вся одежда снимается, на ручке готовая симпатичная висюлька для скрапа, оформленная в виде браслетика, тоже с розочками и птичкой-шармиком.
Вот такими красавицами начинаем новый творческий год.

9 комментариев:

  1. Очень красивая и романтичная барышня!!!)

    ОтветитьУдалить
  2. Ийя, какая она чудесная! У тебя очень добрые игрушки!!! Я уже кажется это писала! Хорошо, что хоть к старому НГ открытка пришла!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо большое! За комплименты и поздравления, это очень приятно.

      Удалить
  3. Милая, нежная девочка с трогательным взглядом! Очаровашка,!

    ОтветитьУдалить
  4. Прелестная девчушечка :))) Очень нежная и трогательная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо большое! Очень приятно.

      Удалить
  5. приглашаю на вязальную конфетку http://svetlana-volkova-igolnica.blogspot.ru/2015/01/blog-post_30.html

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...