вторник, 20 мая 2014 г.

Жилетка и Ко / Aran west for baby

Чтобы перейти в новый совместный проект, покажу результаты предыдущего. Ибо я тоже вместе с участницами вязала еще одну жилетку для малыша. А так как предполагалась жилетка в подарок, то к ней придумались симпатичные дополнения. Вот что получилось:
 из белой пряжи с вкраплениями разноцветной получилась жилетка, как мы вязали в апреле с девочками. Размер 68, но такую жилетку я дарила племяшке и по отзывам, носили они ее до года и дольше :). В тон крапинок купила пряжу Milk Cotton (Германия) и связала пинетки  с такой же косичкой спереди, как на жилетке:
 Мягчайшая пряжа, очень нежный цвет. Фасон, разумеется, придумывала сама. Пинетки можно носить сразу, примерно с недельки, т.к. подошва эластичная и болтаться они на ноге не будут.
 А это - изюминка подарка. Давно мне нравится эта кривулька Ирины Макаровой, автора блога Тихая комната, "Ляля в одеяле", но вышить как-то не было случая. Так что я воспользовалась ситуацией и вышила с удовольствием этот душевный дизайн. Одеяльце придумала сама, схемку детали с личиком взяла у Ирины.
 Вот такой лоскутный оборот получился. Кривулька приделана к тросику с карабином, так что может служить брелочком.
Вот такой сочно-весенний получился подарочек.

6 комментариев:

  1. Чудесный подарок! Кривулька милая)))

    ОтветитьУдалить
  2. все красивое и нежное,маячок оч понравился)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Меня тоже кривулька покорила.

      Удалить
  3. Чудесный набор! А малышонок в оригинальном одеяльце покорил. Спасибо!))))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо! И Вас благодарю за чудесную схему!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...