пятница, 7 марта 2014 г.

8 марта - день принцесс / A princess day

Жила-была Принцесса в Горошинах в своем королевстве. И вот однажды захотелось ей иметь свой портрет, да чтоб такой, что от нее, красавицы, не отличить. Рассказала она пролетавшей мимо фее желаний о своей мечте и стала ждать, коротая свое время за приготовлением чая и вышивкой. Фея решила помочь, но взамен повелела Принцессе исполнить мечту другой девушки, тоже прекрасной, как весна. И вот - настал момент, когда Принцесса получила свой портрет, а в компанию к нему - книгу с новыми рецептами чая, которые приготовила для нее Царевна из соседнего королевства. А что же Царевна? Ее мечту исполнила еще одна рукодельница, сшив великолепный набор для творчества. А 8 марта все принцессы собрались вместе и устроили похвастушки! Чего там только не было! Но это уже совсем другая сказка.
 Принцесса в Горошинах на портрете-Тильде. Ножки сгибаются, ручки на пуговичном креплении, двигаются. Одежда не съемная. Корона из кружева, покрытого лаком.
 Книжечка с рецептами сделана как софтбук с креплением на кольцах. Вышивка сделана как коллаж из 3-х разных схем. Ложечка-шармик около 4см в длину.
 Внутри - рецепты английского чая на скрапбумаге. И парочка чистых листиков для записей, вдруг новенькие рецептики будут.
 Принцесска может сидеть и по-разному свешивать ножки. Платье украшено складками и розой из шелковой ленты и бисера.
Корона и кружевной воротник делают принцессу нежной, а жемчужинки в прическе - очаровательной.
А Царевне достался вот такой комплект - ножнички, чехольчик и маячок. На обороте маячка золотом вышита корона :). Дизайн Фаби Рейли, исполнение Царевны Будур, то есть милой девушки Полины. Вот так мы поиграли на нашем форуме. Очень поднимает настроение перед праздником.

Пользуясь случаем, поздравляю все Царевен, Принцесс и всех девушек с 8 марта! Радости вам и исполнения желаний!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...