суббота, 7 мая 2016 г.

Колокольчики на цветной канве / Bells on color canvas

В Петербурге так быстро промчалась весна и по погоде уже почти лето. Конечно, насколько оно тут бывает. А у меня, как специально, вышились новогодние игрушки. 

A couple of years ago I've decided to create cross stitch patterns specially for color canvas. Three bells for Christmas tree decoration were created and made one by one and immediately sent to new owners without normal photos. This year I decide to repeat them and sew all together. Enjoy!
***

Решила повторить свои же колокольчики, ибо приличных фото почти не оказалось, все отшивалось и буквально с пылу с жару дарилось. Небольшие игрушечки (7см в высоту), очень компактные и быстро вышивающиеся всего тремя оттенками мулине.
В каждом есть своя изюминка: красный с бубенчиком, голубой с родосскими звездами и декоративными пуговицами, зеленый с бисером и золотой лентой. И у каждого, разумеется, свой узор. А канва цветная по-прежнему осталась. И что из нее шить кроме игрушек - непонятно, а, значит, продолжение следует!

12 комментариев:

  1. Какая красота новогодняя!Достойное украшение лесной красавице!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивые колокольчики получились, такие стильные!

    ОтветитьУдалить
  3. Красивые украшения и подарки к новому году! Хорошая идея!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Получается, мы уже и подготовились :):)

      Удалить
  4. Чудесные колокольчики, каждый со своим характером!

    ОтветитьУдалить
  5. Соглашусь, колокольчики - изумительные!

    ОтветитьУдалить
  6. Ийя, колокольчики бесподобные!!! Я вот тоже голову ломала, куда можно цветную канву приспособить? Отличная идея с игрушками! Смотрится и к месту, и оооочень красиво! Как тут и была! Умничка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Да, для игрушек отлично подходит.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...