суббота, 27 февраля 2016 г.

Вышитые штучки-3 февраль 2016 / SAL Stitched Items 3rd Season February 2016

Здравствуйте, рукодельницы! Продолжаем украшать нашу кухню и сегодня сошьем обложку на кулинарную книгу. У кого таковой еще нет, срочно покупайте блокноты и приступим.

We continue our SAL project with a cover for kitchen book where you usually keep all the recipes and ideas about cooking. If you are not registered for the project, take our free charts and join us from this month! We are happy to see new faces there.
***

Героем нашей вышивки стало Авокадо, оно же аллигаторова груша. Романтично, не правда ли? Родиной этого фрукта или овоща стала центральная Америка, территории современных Перу и Мексики. Очень полезные плоды, содержат много витаминов, особенно А и Е - витаминов красоты. Так что кушаем на здоровье! Мексиканцы готовят из авокадо буквально все - масло для салатов, соус гуакамоле, суп с томатом и авокадо и т.д. Самое интересное, что косточки авокадо прекрасно прорастают дома и некоторым даже удается вырастить красивое дерево. Мое дерево больше метра ростом, но красавцем его не назвать :).

Схема с авокадо получилась самой крупной, так что если вы вышиваете на линде, то книгу придется покупать довольно приличного размера, ведь ширина вышитого мотива примерно 12см.
И на сегодняшний момент комплект выглядит вот так:
Хочется добавить сюда еще чего-то яркого, в пару к перчикам. Подумаю над этим, ведь у нас остался только один месяц на завершение кухонного комплекта. Как обычно, дополнительная схема доступна всем, кто хочет к нам присоединиться:
Распечатывайте, вышивайте и загружайте работы в галерею!

2 комментария:

  1. Ийя, спасибо! Какая красота!
    Я очень даже не против, чтобы авокадо поселился и у меня на кухне, правда обложки я еще не шила:(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, рада, что понравилось! А насчет "не шила" есть два варианта- либо придумать что-то другое с вышивкой, либо решиться и попробовать :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...