суббота, 14 ноября 2015 г.

Осенние подарочки / Autumn Gifts

Сегодня немножко поболтаем? Расскажу о приятностях, которые встречаются в нашей рукодельной жизни. 

Today I would like to share with you awesome cards by Irina Rusetskaya and stitching magazine where my designs were published recently.

***

Во-первых, я получила вот такие замечательные открыточки из Минска! Три штучки от замечательного автора-теддиста и просто приятной в общении девушки - Ирины Русецкой, автора сайта Мишкин Дом. На открытках - ее зверюшки! А так как Ира еще и художник, то в ее домике можно бродить бесконечно, любуясь эскизами, рисунками и уже воплощенными творениями.
 Как мне досталась такая красота??? На своем сайте Ира проводила флеш-моб и собирала стихи про мишку :). За три четверостишия она прислала мне три открыточки. Одна - с личным автографом. Горжусь! А еще Ира собирается в Санкт-Петербург на выставку! И приглашает всех желающих полюбоваться на мишек и их домики!
Вторая приятность - наконец-то я получила авторские экземпляры журнала "Радость творчества", в котором опубликованы мои схемы и МК для этих двух вышитых штучек прошлого сезона (батончик и подушечка)! Этот выпуск полностью посвящен вышитым кривулькам, правда, со схемами там выступаю сольно :)
Вот такие небольшие, но очень милые приятности!

10 комментариев:

  1. Ответы
    1. Ира, спасибо! Там и МК, и авторские схемы - в этом издании я в первый раз печатаю свои штучки.

      Удалить
  2. Поздравляю, пусть Радость творчества всегда будет рядом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Да, это всегда приятно :)

      Удалить
  3. Очень здорово! С публикацией! И с приятными моментами в жизни!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...