среда, 11 марта 2015 г.

Урожайная лошадка / Harvest Delivery

Вот и готова моя лошадка, вариантов ее множество в сети, на всех форумах. Начинала я ее позже всех на нашем рукодельном форуме, как-то долго присматривалась, потому часто откладывала и вообще как-то вяло ковыряла. 

Но тут Оля решила активизировать Вселенную и организовала второй отшив, благодаря которому моя лошадка доскакала и, надеюсь, теперь повезет мне тыковки :).
Лен Белфаст-32, нитки ДМС, бархатное паспарту и рамка из оранжевого дерева - очень подходят и даже такой небольшой дизайн превращают во вполне интересную картину.

12 комментариев:

  1. Очень понравилась оформление вышивке !!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ийя, чудесная лошадка!!! Мне очень нравятся и она сама, и тыковки, и яблочки!!! Чудесная осенняя умиротворяющая картинка!!!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Очень рада, что понравилось.

      Удалить
  3. Ответы
    1. Наташа, спасибо! Вроде бы год лошади завершился, а меня на копытных потянуло. Еще две схемки лежат с лошадками :) на первоочередные проекты.

      Удалить
  4. Ийя, такая хорошенькая и уютная вышивка. Очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Она и вправду интересная очень.

      Удалить
  5. Ийя, какая же ты молодец! Успеваешь и работать, и старые долгострой заканчивать :) кто бы мне такого волшебного пинка дал :(?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Люба! Мне кажется, я ничего не успеваю из того, что хочу. Работать НАДО в три раза больше, чем я. Но нет ни сил, ни желания. А вот рукодельные штучки только успевай делать! Но в сутках 24 часа :). А ты тоже много делаешь, я смотрю и восхищаюсь!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...