четверг, 14 марта 2013 г.

Куколка Эля

Игровая куколка для пятилетней девочки. Высота 30см. Сделана на заказ по мотивам "Куколки Миланы", с некоторыми нюансами вроде вышитых шелком глазок и наличия ресничек. Немножко другая прическа.
Ножки-ручки сгибаются, хотя набиты достаточно плотно.Одежда вся снимается. Личико вышито, как я люблю. Моя подруга Аня уже предложила именовать моих кукляшек ИйЧиками :), потому, что всем сразу их хочется потискать, одеть-раздеть. Сразу просятся в игру.

Одежда состоит из панталончиков контрастного цвета в мелкий рисуночек, туники без рукавов, отделанной бархатной лентой, хлопковым кружевом и мини-пуговками. Ткани американские, для печворка. Шраг связан из тонкого белого мериноса.
У Эли есть и выходное платье с короткими рукавами в розочку, отделанное кружевом и французскими атласными лентами. Застегивается на 2 потайные кнопки. Надеюсь, барышня, которой подарят эту куколку, будет довольна.

2 комментария:

  1. Хорошенькая, добрая куколка! Выходное платье - чудесное. Ийя, а ещё мне очень нравятся причёски у ваших куколок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, спасибо! Для платьев пытаюсь найти ткань еще потоньше, т.к. ткань для печворка немного жестковата для маленьких одежек.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...