суббота, 26 ноября 2016 г.

Текстильная кукла Лиана \ Liana Author Textile doll

Куколки бывают самыми разными и не всегда в итоге они выглядят так, как ты задумала, но приобретают свои индивидуальные черты и особый шарм. Эта кнопка тоже выглядит так, как ей самой захотелось.

Textile dolls could be really different! This jointed (wooden joints are used) beauty is very small, only 20cm (about 17''), but very pretty, isn't she? Made to order, sold.
***

Высота всего 20см, подвижные ручки и ножки, есть соединения в локтях и коленках (липовые шарики) и пуговичные шарниры в ножках и ручках. Личико вышито и дополнительно расписано. Волосики из трессов козочки, натурального русого цвета, можно аккуратно расчесывать.
Куколку заказали для дамы, которая любит вязать разные детские вещички. Так что в скором времени у Лианы появится целый гардероб. Вся одежда снимается и состоит из трикотажных панталончиков, нижней юбки из фатина и платья с цветной юбкой, верх платья на подкладке.
Вот так завершается мой рукодельный ноябрь. Процессов еще много и много хочется успеть, но это придется показывать уже в декабре. До встречи!

8 комментариев:

  1. Куколка восхитительная, и я кстати не впервые слышу, что игрушки сами выбирают черты и характер) Хорошего творческого декабря!)

    ОтветитьУдалить
  2. Очаровашка! Кудряшки придают озорство милашке.
    Ийя, с обновлением БлогоДомика! Легко и мило!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! Блогодомик обновляется благодаря двум чудесным девушкам - художнице и дизайнеру. Я рада, что они меня понимают :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...