воскресенье, 11 сентября 2016 г.

Эльфы текстильные куколки для детей \ Textile dolls Elves for children

Какими вы представляете себе эльфов?? Они могут быть самыми разными, наши эльфишки  добрые и милые, помогают детишкам весело играть и крепко спать, они пока крошки и выглядят вот так.

Do you know that elves could be very different! One author sees them as brave and mystic creatures, others could imagine them as trouble making fairies that have no wings and live somewhere in the darkness. Everyone could be right! Our elves are small and busy girls that will help to their friendly children play and sleep without tears. Enjoy!
***

У Толкиена они благородны и смелы, изысканны и холодны. У Сони Ролдугиной (кстати, на сегодняшний день это одна из моих самых-самых любимых авторов, кто любит путешествия в другие миры, очень рекомендую) есть "правильные" эльфы, чопорные и высокомерные, с ледяными сердцами. И есть неправильный эльф, благородный, страстный и преданный. Как можно догадаться, я им восхищаюсь! Тем же, кто хочет узнать и других эльфов, рекомендую сказку Андерсена "Эльф розового куста" 😉. 12+, не меньше. 

А наши эльфишки вот такие, с мягкими пузиками и нежными волосиками. Наша технология кукол-мешочков позволяет получать удовольствие от игры и общения. Как удобно и приятно ощущается тяжесть их пузиков и попок в руке! Ножки, вшитые в мешочки, свободно висят и могут принимать самые смешные позы! Сидят тоже самостоятельно. Продаются, пишите, если понравились!
Особая моя гордость  - платьишки, сшиты почти все вручную (только кружево пришиваю машиной), лиф на подкладке и застегивается сзади на кнопку. Юбка из ситца 70-х годов, тонирована кофе.
Штанишки на широком кружеве, тоже снимаются, держатся на шелковой ленте. Каждая куколка имеет свой фирменный текстильный мешочек с красивыми завязками и бирками. Волосы из трессов из козьей шерстки, очень приятные на ощупь. Прическу не рекомендую обновлять часто, но пришиты трессы на совесть, косички им плела дочка и оценила их как прочные и удобные. Верю! Мягкие волосики настолько, что хочется погладить по головке сразу, как вижу. Вот чем я занималась весь август :). Теперь на очереди куклы тедди-долл, попробую придумать что-нибудь необычное, идеи есть, приходите смотреть!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...