пятница, 5 июня 2015 г.

Вышитые штучки-2 схема ИЮНЯ / Stiching Game June

Ура! Настало лето, кругом зелень  и цветы. И вышивать, наверное, совсем не хочется, хочется гулять и впитывать солнышко.

Поэтому схема июня очень простая и быстрая, к тому же, поможет вам смелее выбираться с рукоделием на улицу. Авантюрная часть этого месяца - оформление углов конвертика. И это - предпоследняя схема, совсем скоро финал проекта, поэтому кто что хотел дошить - торопитесь.




6 комментариев:

  1. Ийя, какая прелестная штучка! Очень понравился светлый бэк на розовом цветочке))) И кисточка такая аккуратная)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо огромное! Светлый бэк - металлик, он еще и блестит, особенно в сочетании с бисером. Дочке подарила - ножнички хранить, очень удобная штука.

      Удалить
  2. Ийя, здравствуйте. Сегодня открыла для себя Ваших кукол, вернее, начала открывать! Красота такая, а главное, что кажется не очень сложно сшить такие! Уже заказала в Лабиринте Вашу книгу. Буду учиться! Спасибо за вдохновение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо большое за теплые слова! Так приятно! Шейте с удовольствием, а в группе ВК у меня есть тема, где я отвечаю на вопросы своих настоящих и будущих читателей по книге: https://vk.com/topic-10026362_32085801
      Приходите, спрашивайте, пусть ваши куклы радуют Вас!

      Удалить
  3. Ийя, здравствуйте! Вышила уже этот чехольчик и выставила свою работу (я Наташа - Tujh07). А можно получить вдогонку схемы: августа (груша с вишней), сентября (шиповник) и октября (тыковка) на Natalka_egor@mail.ru ? Очень понравились, да и отшиваются очень быстро :-) Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, написала Вам. По правилам старые схемы не рассылаются, суть игры в отшивании новинок. Но скоро "Штучки-3", так что присоединяйтесь!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...