воскресенье, 21 декабря 2014 г.

Открытки с вышивкой к Новому Году / Christmas Cards Stitched

В этом году решила подарить своим подругам открытки с вышивкой, выбрала дизайны из журнала Just Cross Stitch, уже полюбившегося мне. Так как уже несколько лет я мечтаю освоить скрапбукинг, но погружаться туда страшновато без страховки :), решила начать с вышивки, дополненной элементами скрапа, тем более, что пару лет назад в рукодельном обмене получила много всяких скрап-штучек, к которым не знала, как подступиться. Вот итог!
 Открытка с птичкой, вышита меланжем Анкор. Ягодки-узелки отлично дополняют довольно простую схему. Подбор цветов произвольный.
 Это фрагмент большого дизайна с Сантой и птичкой :), ёлочка-скворечник. Украсила открытку модной нынче совушкой для любительницы этих птиц.
 Вот так они смотрятся вместе. В дело пошла рисовая бумага и бумага с рисунком из журналов по кардмейкингу, купленных довольно давно.
 Снеговичок с наушниками, вышитыми мохеровой нитью. Хорошо подошла сюда и необычная английская бумага в фиолетовых тонах. А пендибюльчик мне подарила давненько одна вышивальщица.
Ярлычок крепится на объёмный скотч и придает открыточке шарм. Надеюсь, получательницы оценят. А я пошла искать выпуски этого журнала за другие годы. Все-таки дизайны там очень интересные и разнообразные.

14 комментариев:

  1. Ответы
    1. Наташа, спасибо! Главное, что получательницам понравились.

      Удалить
  2. Ийя, какая прекрасная задумка :) Замечательные открыточки :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Как-то решила отойти от традиций - вышивка в рамочку :)

      Удалить
  3. Ой, какие у вас чудесные открыточки!!! Все вышитые мотивы очень интересные и прекрасно оформлено... здорово!

    ОтветитьУдалить
  4. Снеговичок - мой любимец, очаровательный сюжет!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...