пятница, 24 января 2014 г.

Чехольчики для бутылочек / Baby bottle cases

Связала на заказ парочку чехольчиков для детских бутылочек. По своему собственному описанию, опубликованному в журнале "Дарья. Дети" в 2011 году (кстати, английская версия этого дизайна доступна бесплатно на  Ravelry, называется "Baby Bottle Case", там еще и с картинками). Буду счастлива, если кто-нибудь еще свяжет своим детишкам обновку. В этот раз точно такую пряжу не получилось найти, т.к. цвета бутылочек в продаже не поддаются анализу, в этом сезоне у всех оранжевые и коралловые. Поэтому экспериментировала на ходу.

Что особенного в этих штучках? Во-первых, узор подобран так, чтобы чехольчик можно было надеть на разные бутылочки - узкая и высокая так же хорошо там размещается, как низкая и широкая. Во-вторых, завязки связаны единой нитью, безотрывно, и штучки на кончиках шнурка не пролезают в отверстия.

Т.е. играть шнурком можно, а вытащить не получится. Ну и развивашки на кончиках, надеюсь, делают чехольчики детской штучкой. Для мальчика - колечко и шарик, для девочки - колечко и розочка. Все крючком. Пряжа бамбук / шерсть / акрил, отделка 100% хлопок. На ощупь очень приятные и теплые.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...