среда, 25 января 2017 г.

Вышитые штучки - 4 Январь / SAL Stitched Items 4th Season January

Январь! Сколько тут праздников! И Татьянин день, и Крещение и Рождество. А мы выбрали для нашего проекта сразу два: международный день эскимо и неофициальный день счастливого снеговика. Получилась в итоге открытка-эскимо со снеговиком. Вот такой, в шоколадной шапочке!

January meets us with snow and frosts. So, our design is devoted to a snowmen day and an ice-cream day. We create an ice-cream shaped card with a snowman. Join us! Here you can find Linky list for a subscription. And do not forget to submit your results to the gallery.
***

Открытка вышита на канве Аида-14, оформлена с помощью плотного акварельного картона и бумаги для скрапбукинга. Открытка двойная, открывается, ручки снеговика из флористической проволоки и принимают разные позы. 

Кстати, в январе мы собирались подвести некоторые итоги! Первый этап проекта завершился и до конца января прошу всех, кто хотел, загрузить работы в галерею, каждый, кто вышил вот такой комплект:
получит 31 января схему батончика на емейл. Большое спасибо девочкам, которые кропотливо отшивают и оформляют каждый дизайн!
Еще сегодня я обещала розыгрыш приятности, по итогам галереи за первый этап:
Приятность у нас в виде наборчика от Риолис с петушком! А как же! Дополнительно хочу подарить еще авторский экземпляр журнала с нашим комплектом для рукодельницы на обложке и мастер-классом внутри:
И, непременно, какой-нибудь приятный сюрприз. Итак, сейчас у нас 23 работы в галерее и это значит, что приз достается:
Автору блога "Коктейль эмоций" Сергею Никоненко за ланчмат с хеллоуинским кексиком!
Поздравляем и ждем адрес на емейл для отправки приза.

А все остальные продолжают вышивать, следующий розыгрыш будет по итогам марта, начиная с номера 24! Не забываем добавлять готовые работы в галерею:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...