вторник, 12 апреля 2016 г.

Вышитые штучки-3 розыгрыш №2 / SAL Stitched Items 3rd Season 2nd Giveaway

Итак! 10 апреля добросовестный Линки закрыл галерею, в которой оказалось 32 прекрасные вышитые штучки для кухни. Спасибо всем большое за участие, за стильные и аккуратные работы и комплименты схемам. Я очень рада, что вам понравилось их вышивать.

Welcome to the second SAL giveaway! We are happy to see you among the participants, but the prize in only one. Who win it today? Let's see!
***

В этот раз я решила доверить программе розыгрыш приза, фото которого вы видите. В этот раз в подарок вошел набор для вышивания "Синичка" от РТО, великолепная книга от Ди ван Никерк "Вышивка лентами и календарик. Победительнице книга очень пригодится на третьем этапе: там описаны все основные стежки и приемы работы нитками и лентами.

Теперь о главном, Линки прислал мне сообщение с результатами розыгрыша:

Hi!

This email is to inform you that the collection with name SAL Stitched Items-3 Gallery 2nd Set has ended.
Below is a list with the winning links:

1 .Время Чуда

В общем, он пообещал мне, что победительница получит уведомление на электронную почту, но на всякий случай прошу Лену, автора блога "Время чуда"  прислать мне свой адрес для получения приза. И поздравляю ее с победой!

А желающие могут начать записываться на третий комплект, штучки из которого мы начнем вышивать в 20-х числах апреля.

понедельник, 4 апреля 2016 г.

Розовая фея / Rose Fairy

Фея по небу летала
И росинки нам бросала.
Кто росинку ту нашел -
Вверх по радуге пошел!

Нежная феечка в розовых тонах была сделана еще прошлым летом, в июле, в рамках СП с Наташей Teffy Effy "Елочная игрушка с подвижными элементами"


We are happy to share this very small Rose Fairy which was made with Nataly Teffy Effy. Polymer clay, wool curls and paints were used.

***

Сделана, сфотографирована, а потом ... сломался фотоаппарат со всеми фото. Задвинула я его далеко, пытаясь выяснить, где можно отремонтировать и напрочь забыла! А тут принесла из ремонта, смотрю - фоточки моей феечки на карточке! Вот, показываю.

Феечка совсем крошка, легко умещается на ладошке. Полимерная глина (Jovi), краски и лаки, крылышки из ткани и верх наряда из шелковой ленты ручного окраса.

Все детали подвижны, кропотливо соединены друг с другом. Очень непростое это дело с непривычки и не всеми соединениями довольна, опыта маловато.

А вот такую куколку вместе со мной сделала младшая дочка. Полностью без помощи, все от формы до лака самостоятельно. И с июля прошлого года играет в нее активно. Так что эти игрушки на елку не такие уж и хрупкие! И это прекрасно! Еще раз спасибо Наташе за СП!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...